ONEDAY LAST FOREVER

WELCOME TO ONEDAY


Halo halo para fans Oneday semua… Sebelumnya aku mau ngenalin diri nih, aku seetwopm alias sita, owner sekaligus admin nya blog ini… Di blog ini aku khusus mengulas segala macem hal tentang Oneday Boys, So If you wanna know more ’bout them, I guess this blog will help you ^^

Have a nice blog walking, see ya~

200904212pm2am01

source: allkpop

2pm_1477784518_af_org

oppa2 di 2PM kembali menggemparkan dunia memanaskan suasana Tokyo Dome Jepang! Read the rest of this entry »

source: allkpop

1466727597-24-org

satu lagi prestasi membanggakan dari anak-anak didiknya JYP. dan ga main2, Nichkhun dari 2PM dan Fei dari Miss A mendapat penghargaan di Cina! Read the rest of this entry »

Tags: ,

haloooo! bebey balik lagi ni. berhubung masi weekend, aku mau update soal Jo Kwon lagi ni. kali ini mau share lirik sama link download albumnya Jo Kwon. are you ready?

Jo-Kwon-Crosswalk

uda pada dengerin albumnya Jo Kwon belum? lagunya khas 2AM Jo Kwon deh, mellow2 menghanyutkan gimana gitu. hehe. oh iya, bagi yang belum punya albumnya, aku punya link downloadnya ni, silahkan download Read the rest of this entry »

Tags: ,

hallo! bebey balik lagi ni. apakabar semua? kali ini aku mau posting tentang jo kwon oppa yang baru ngeluarin MV baru ni. let’s check it out!

Jo-Kwon-Crosswalk
siapa bilang entertaiment industri itu melulu soal persaingan? buktinya, di MV barunya Jo Kwon, JYP Entertainment ‘minjem’ artis dari agensi lain. ga tanggung-tanggung, yang dipinjem jadi modelnya itu Read the rest of this entry »

Tags: ,

2PM oppa-deul ngerilis mini album lagi ni, judulnya HIGHER. kali ini, mini albumnya dirilis dalam bahasa jepang.

x

untuk donlotnya, silahkan klik DISINI

cr k2nblog.com

woa~ ternyata 2PM uda nelurin album baru yaaa.. *kamu telat banget, bebey! ok, daripada lama2, mari kita liat lagu2 apa aja yang ada di album barunya 2PM 🙂

2PM_1433862315_af_org

2PM oppa-deul telah merilis album baru pertengahan tahun kemarin, ini adalah track list resmi yang ada di album baru mereka. penasaran apa aja? ini dia listnya Read the rest of this entry »

setelah kemaren kaget gara2 2PM bukan lagi ‘beast-dols’, sekarang si unnie cantik ini bikin para hottest jadi senewen. kenapa? karena unnie cantik ini ternyata suka juga sama 2PM, sama kaya kita!

Taecyeon-ha-ji-won_1456595713_af_org

di acara “Stargram” dari SBS Plus yang baru2 ini ditayangin, aktris Ha Ji Won menyatakan bahwa dia pengen banget pergi minum (hang out) sama Read the rest of this entry »

Tags: ,

Calender

April 2017
M T W T F S S
« Dec    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Archives

We Need Authors

annyeong, chingu-deul. aku bebey, salah satu author di sini. karena kesibukan sekolah dan kuliah kami yang menyita waktu, kami membutuhkan beberapa orang author. jika kalian berminat, silahkan komen di author wanna be ya. thx before ^^

Again n Again

  • 54,985 hits ^^